Покой
Прольется кровь рекой,
Умру совсем не в битве,
А в ванной за стеной.
И кровь меня покинет,
Душа теперь мираж,
И с неба ангел скинет,
Ворот небесных страж.
Узнав мое несчастье
В аду заплачет бес,
Предложит он причастье
Не принятых небес.
Пусть лишь в страданьях ада
Я обрету покой,
Мне большего не надо,
А нужен лишь покой.
Свидетельство о публикации №110111707448
Евгения Горская 22.11.2010 19:47 Заявить о нарушении