Выбираю нового мужа или Критерии-1

Моя любовь не будет пить-курить,
За юбками не будет волочиться,
Со мной он будет (но отдельно жить),
Не разрешу ему на мне жениться.

Мне не хотелось встретить рифмоплёта,
Достаточно, что я плету сама,
Желательно чтоб птицей для полёта,
Со мною воспарял бы в облака.

Чтоб сутками мы в небесах летали,
Чтоб есть и пить он сутки не просил,
Чтоб мы бы с ним вовек не уставали,
В постель чтоб утром кофе приносил.

Хозяйственный мне нужен, домовитый,
Чтоб пах нормальным чистым мужиком,
Чтоб на работу уходил побритый,
Чтоб вовремя бы возвращался в дом.

Понятно, что таких и не бывает,
Чтоб столько сразу – как такому быть.
Но если НЕТ, то женщина МЕЧТАЕТ.
Мечты сбываются, но надо заслужить.

17.01.2010


Рецензии
Интересные мысли, философские... Мне понравились!

Благодарю Вас!

Виталий Гвоздик   17.11.2010 20:19     Заявить о нарушении
И я благодарю. Может быть и польза кому будет.

Владимир Лисовский   17.11.2010 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.