Ты любишь вино в тонких бокалах..
И взглядом впиваешься в спелые губы
Ты черного росчерк на бледности ночи,
Холодность снегов, что мне неподвластна.
Я чувствую мысли Твои и движенья
И сладости пальцев, волнуют мне плечи,
Но если на город спустится вечер,
Мы все равно снимся разным постелям…
И разностью наших потенциалов
Волнуются ветры, несущие волны,
К тебе прикасаясь украдкой, глазами,
Я выпью вино в широком бокале.
Жженая горечь сахарных нитей
Тонких кофейных нот наших игр
Я как голодный, сдержанный Тигр
В шею тебе, когда-нибудь точно.
8.09.09
Свидетельство о публикации №110111707425