мне пока не за что воевать

Я устал я уснул я прирос к ноябрю
Каждой клеточкой тела что не отделить
я наверно не вправе кричать на весь дом
так банально- что хочется жить
мне на встречу скрипела пустая кровать
принимая в объятия сна
говорят если очень-то можно лететь.
Очень больно. И ноет десна.
Голос эхом шуршит по периметру стен
Пахнет осенью в каждом окне
Я бежал я решил я хотел перемен
Обещали доставить к весне
Не включаю торшер- для кого и зачем
Свет проявит усталость лица
Я измотан не чем-то конкретным а всем
Всем. Без края  и без конца.
Вот бы выбросить прошлое в мусорный бак
Чтобы боль не торчала в груди
Чтобы делая каждый следующий шаг
Не смотреть- а что позади?
Я бы просто глотал аспирин и болел
Ел малину а может быть мед
И зарылся бы в кучу ненужных дел
Пережил этот чертов год.
И спасибо всем тем кто подставил плечо
И убрал его как от огня
В самый нужный момент жизнь нас всех разберет
И его и тебя. и меня.


Рецензии