Мне снова хорошо в моей маленькой вселенной..

Мне снова хорошо в моей маленькой вселенной,
Где тонкая душа зарылась под листву
Не нужно лишних слов, разряжен парабеллум
Библиотечный сон, стремящийся в весну…
Замки из стали тайн – хрустальная блокада
Узорами уснул на окнах чайный след
Сплетенье нежных рук – ладони винограда
Укрылись в сундуках, прогрызли старый плед…
Мой маятник идет – часы остановились
И мерный шепот дней течет другой рекой
Я каждый миг смотрю тот день, где мы простились
И каждый раз душа прощается с душой
И хочется разбить, но опускаю руки
В тончайшее стекло и войлок перемен
Тоска упрется лбом, не высказав не звука
Зажав лишь F1 и принимая плен…
20.11-30.11


Рецензии