5. 09. 2009

я не люблю.И это правда.
Я не люблю.Ты всё убил.
Ты проиграл любовь.
как в нарды.
И чашу ты любви разбил.
Ты оскорбил и сделал больно.
По сердцу полоснув ножом.
Я всё терпела.Но довольно.
Ты все границы перешёл.
Я не уйду.Я буду верной.
Я ради сына всё стерплю.
"Простила" я скажу наверно.
Но в сердце будет"Не люблю"
Я буду целовать тебя при встрече,
И приготовлю как всегда обед.
Ты думаешь что время всё излечит?
Верь сколько хочешь.
Только это бред.


Рецензии