Безумствуя в экстазе опьяненья!
Теряя разум от волненья,
Тебя неистово любил…
Нам миг счастливый вновь дарил,
Восторг греховный наслажденья,
С рассветным нежным пробужденьем,
Я этим счастьем во днях жил!
В объятиях порой ночной,
Слились… стыд непорочности долой,
При счастьи сладострастного влеченья,
С божественностью тел для откровенья,
При повтореньях, подаривших телам зной,
Мы наслаждались летней тишиной,
И нашей откровенной красотой!
Как хорошо! Ты надо мной…
А я в тебе… извечный бой,
Любви и страсти с наслажденьем,
С безумным жадным повтореньем,
Избалованы мы с тобой,
Самой греховною судьбой,
Отбросим стыд и срам долой!
Безумство неоконченной любви…
При неге не засни, а подари,
В любовном пламени себя,
И мы шагнём, пространственно любя,
Туда, где обитают лишь цари,
При сказочной абстрактности яви,
Ты только, как и я – меня люби!
Свидетельство о публикации №110111707371