ГородМы. Посвящается А. В
С кем же ты делишь постель?..
В Городе снова холод...
В Городе снова метель...
Где ты чужих обнимаешь?
С кем о любви говоришь?..
В Городе грязно.
Знаешь,
Мне очень плохо,малыш...
А помнишь наш с тобой Город??
Однажды,гуляя с тобой,
Смотрела на всех гордо-гордо,
и думала "Только мой"!!
Разрушила всё,не спорю...
Развалины тоже нужны
Чтоб снова построить НАШ Город
С новым названием "МЫ"!
Свидетельство о публикации №110111707351