Спасенья знаю, точно нет!

К тебе желаю, невозможно,
На грани сказочной попасть,
Во власти времени ничтожны,
Минуты! Но сильна их власть…
Как и любви, ночная страсть,
Где и влекомо, и тревожно!

Что для любви мои желанья,
И есть ли жизненный ответ?
Среди грехов сует попранья,
С желаньем маленьким свиданья,
Где смысл – это гиблый бред,
Спасенья знаю, точно нет!

К тебе желаю, а возможно ль?
Рвануться бы в любви рассвет,
Но это знаю – невозможно,
Страстями мыслить всё ж безбожно,
А есть ли правильный ответ,
Чтобы постичь любовный свет?


Рецензии