Ты. а, может, по Фрейду

В нем есть что-то фрейдическое?
В манере жить, говорить, властвовать.
Он мой образ. Фигура статическая.
Воском вылита. Лаком смазана.
Чтоб ничто не точило верности
И не рыло тоннелей к темени
И хватало, наверное, смелости
Проводить все часы вне времени.
Не задумаясь, что есть правильно
Превозмочь цифры и принципы
Чтоб сливаясь с тобой (отчаянно),
Мне не дать тебе снова выспаться.
Мне не дать тебе снова задуматься.
(Ты всегда не причина, а следствие!)
Совершать все на грани разумного,
Ощутить мир, как тонкое лезвие.
Нож играет в руках твоих гранями
И рыжится осенним холодом..
Мы с тобою сплетены спальнями -
Ты растешь во мне сладким солодом
Изнутри развращая сознание.
(Как волна разрушает статичное)
Я хочу твоего осязания
Я люблю тебя до неприличного.

1.11.2010.


Рецензии
Ещё в ЖЖ оценила

Романовская Дина   18.11.2010 20:59     Заявить о нарушении