Звездно и любя

То дождь идет, то снег не так растает,
То ветер северный, то небо серое. Достали.
Одно и то же постоянно, скучно с вами.
Кстати, сегодня в парке астры продавали.
Хочу сказать, что нет такой погоды,
Когда не захотелось бы с тобой
Пройтись по улице, где нет почти природы
Или весь вечер провести с водой.
Ловили б взгляды и прохожим говорили
Про время года и про остров Рождества,
Или весь день в кровати кофе пили,
А перед сном смотрели «Рок-волна».
Да, говорят, порою, слово «непогода»,
И что с того, ведь знаем ты и я,
Точнее как мы можем знать такое,
Когда мы вместе, звездно и любя!


Рецензии
Так воодушевляет!
Очень интересное стихотворение, прекрасно)

Лизавета Ликующая   21.11.2010 11:16     Заявить о нарушении
спасибо большое!!! так приятно знать что кому-то оно тоже по душе!)

Ольга Бруч   21.11.2010 11:35   Заявить о нарушении