Солнечная..

Я залижу свои раны почти как всегда…
Только сейчас совсем по-другому
Финишная лента - разделительная полоса…
Теперь нет встречных. Только тоска по дому…
 
Тоска по твоим любимым рукам
В серебряных кольцах на тонких пальцах
По безудержным чувствам и нежным словам,
Которыми ты так любила играться…
 
А помнишь, любимая, осень в сочной пестрой оправе
Мы гуляли у реки, кормили уток, снимали город
Говорили о чувствах…(Я курила, ты слушала гравий)
Ворошили листья, выбирали хмель, поедали солод…
 
И зиму. Нашу теплую зиму, в которой ты была чудом
Праздники-встречи, макияжи-костюмы
Мой камуфляж, твои каблуки и юбки. Мы стали звать это блудом
(в шутку), обозначая кошачью породу и твою нелюбовь к изюму…
 
А теперь мы беремся за телефон и не находим номера друг друга
Проходим мимо, взрослея, приобретая усталость
Мы делили беды, радости, грусть... А теперь ходим по кругу…
И пустота, и память – все, что у нас друг к другу осталось…
 
И мне немного грустно. (ты была у меня одна, трепетная девочка)
Пеленают туманы дороги….мы не виделись уже вечность!...
И я понимаю, что между нами порвана цепочка
Мы говорили о разном. И вода потеряла нежность..

5/11/2010.;


Рецензии