Вот я сама...

Вот я сама,
Где есть лишь тайный свет,
Или читаю слушателю душу.
Отсюда вереница праздных лет
Летит и превращается в скелет...

Быть может, я хоть как-то их нарушу?
Быть может, мне удастся опоздать,
Не вылиться на поле белым мелом,
И нарасти на их скелеты телом,
И что-то невозможное создать?
      11.09.96 Протвино.


Рецензии