4 сердца

Пять утра. За окном все белым бело
И в шарфах ярких можно греться.
И кто знает, может эта зима
Все же свяжет четыре сердца.
Самолет загудит, сокращая часы
До любимой встречи из детства.
Я люблю тебя, моя милая,
И в шарфах теплых можно греться.
На катке огоньки, ночью в прежних местах,
От мечты никуда не деться.
Пьем шампанское, зная, что эта зима
Все же свяжет  четыре сердца!


Рецензии