В постиженьи наслажденья!
Обрывая листья с древ,
Страстно кто во сне целует,
Спящих непрочных дев,
Маску тьмы в грехах одев,
Душа в страсти негодует!
Он ласкал порывом нежным,
Сбросив без смущенья смело,
Их одежды… белоснежным,
Наслаждаясь спелым телом,
Обладая ночь всецело…
Красотой в ночи безбрежной!
Души, распахнув мечтами,
Под сиянием луны,
Наслаждался их устами,
Подарив ночные сны,
Как же сладостны они,
И устами, и телами!
Я хочу ласкать, как ветер,
До рассвета их тела,
Чтобы мне в любви ответил,
Их порыв, ночь так мала,
Вот уж теплится заря,
При любви итог творя!
Ветер дарит сласть волненья,
Телам дев во снах с мечтой,
Как же красочно виденье,
С предрассветной красотой,
При любви в страстях святой,
В постиженьи наслажденья!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №110111707293