Любимому
За тебя,такого родного!
Я тебе говорю:"Спасибо",
Повторю это снова и снова..
Перекрёстку тому спасибо
На котором мы повстречались
Вспомни,СКОЛЬКО мы раз пытались
Разбежаться"без слёз_красиво"?...
И я верю,мы будем вместе
(сколько сможем терпеть друг друга),
Ты однажды мне скажешь:
"НЕВЕСТА",
Я,в ответ,поцелую
МУЖА
Свидетельство о публикации №110111707291