Казнь А

Душевным холодом стреножена,
Предательством с небес низложена,
В десятом круге круговерти
Уже сама ищу я смерти.

В объятьях скорби безутешной,
В кручине, как во тьме кромешной,
Готовлюсь мысленно я к краху,
И голову несу на плаху.

В тупик загнали злою сворою
И травят, травят наговорами,
Зажгу заздравную свечу,
Свой крест отдам я палачу.

Отречься требуют!  Убогие!
Все выдержать – прошу у бога я,
А сердце, все же, сбито в кровь…
За что казнят – то? За любовь?...
     ноябрь, 2010г.
     Фото из инета.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.