души мороз
Так стали мы чужими.Вскипев остыли страсти.
За прелестью души пошлю голубку грёз.
Она такая белая.Необычайной масти.
Но крылья ей подрезал твоей души мороз
Я пушкинской Татьяне завидую немного-
Её письмо осталось.Мои горят в заре.
Давай,ямщик,гони заснеженной дорогой.
Застряли наши сани в грядущем декабре.
Свидетельство о публикации №110111707267