Ода, чаю!
С конфетами,расыпчатым печением,
Пьем чай зеленый, аромат вдыхая,
Чувствуя большое наслаждение!
В Молдавии пил чай я у смуглянки,
За чаем шел не спешный разговор,
Рецептов разных много у горянки,
Я пил и пил,напится я не мог...
В морозный день,чаёк всегда согреет,
Выпьешь чашечку и попросишь вновь,
От горяченького чая ты сомлеешь,
Он любимый напиток всех Богов!
Свидетельство о публикации №110111707265
Наталья Исаева Горецкая 17.11.2010 20:03 Заявить о нарушении
Юрий Москович 17.11.2010 22:24 Заявить о нарушении