Как ни плюнь, попадёшь в купола
Мудрецов измусолив тома,
В чём причина всех нынешних веяний -
Повсеместных схождений с ума!
Мракобесья второе пришествие!
Горло душит от матерных слов,
Как чумою разит сумасшествие,
Что разносится сворой попов.
Церкви всюду, поганками множатся,
Как не плюнь, попадёшь в купола.
Каждый первый в поклонах кукожится:
"Боже, верую"!... Ну и дела!
Для чего упиваться иллюзией,
Ожидая от неба чудес,
Биться лбом, получая контузию,
И сопливить "Спасителя" крест?
Я прошу, не терзайте Всевышнего,
Прекратите молить и стонать,
Унижаться, по мелочно-лишнему,
Перестаньте бессовестно лгать
Про "любовь", с каменюкой за пазухой.
Неразумно. И всё потому,
Хоть закройся ты ставнями наглухо,
Сотни раз "прилетит" самому.
Потому, я прошу убедительно,
Господа, прекратите нудить.
Жизнь сама по себе изумительна,
Коль не хныкать, а попросту - жить!
Свидетельство о публикации №110111707263
"Дай-дай" - "Помоги-спаси" - вот нехитрый репертуар человечества
- а сами что?! вы же по Образу и Подобию - то и Творите Сами
Лихоманка 10.12.2010 15:57 Заявить о нарушении