Впитав страсти порыв дурманный!

От любви твоей совсем пьяный,
И безумно, и дико хмельной,
Аромат вспоминаю пряный,
Тела, губ и густых волос,
Ветер только восторг тот унёс,
Я тобою теперь больной...
Ночью тёмной и в день-деньской,
Впитав страсти порыв дурманный!

Душа к счастью с тобой зовёт,
Хотя ныне мне не поётся,
Без твоей красоты умрёт,
То, что сердцем моим зовётся,
А душа? А душа остаётся,
При тебе! Она прошлым живёт,
И при страстности встречи всё ждёт,
Знаю, что любовь снова вернётся!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии