Передо мной и пред тобой!
Мы встретились в пути с тобой,
Судьба же девкой полоумной,
Ударила разлукой, миг угрюмый,
Мир опрокинул дорогой,
Разрушив мерки все долой,
Передо мной и пред тобой!
Надрывно в струнах зазвучала,
Не музыка, а боль, как стон,
Для нас с тобой теперь сначала,
Всё и любовь, и страсть... молчала...
Моя душа, лишь слышал звон,
Что в поднебесьи отражён,
Навряд ли грешник был прощён!
Звон колокольный, во спасенье,
Но не его сейчас желал,
В надрыве этом вдохновенья,
При однобокости влеченья...
В любви спасения всё ждал,
И одиноким волком стал,
Тем боль душе своей снискал!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №110111707225