Отвоюю пространство у нелепых потех...

"Много званых, да мало избранных."

Отвоюю пространство
У нелепых потех.
Есть у Бога Гражданство,
Но оно - не для всех.
Есть у Бога Долина,
Есть иная Земля.
Есть Крутая Вершина,
Но под нею -"петля"...
Единицы доходят!
Их к Гражданству - Ведут.
Тем, кто злобой исходит,
Им Его - не Дают.


Рецензии