***
Сам не знаю.
Писал тот автор не спеша,
водя чернильную бумагой
и кистью бархотной,
глуша,
все строки ныне написавши,
уже не знал ответа он,
глядя в окно,
создавши образ,
той ясной,
милой красоты,
он двух любил,
а все быть может,
а может просто лгал.
Путей несбывшихся желаний
он обходил родной свой дом,
и все твердил себе: ''не знаю''
и от того несчастен он....
ответ тот просто,
и чувства ложны,
к одной из этих ясных дам,
не обратимых, невозможных.
Он рыщет в поиске тебе,
к тебе он хочет;
солнца лучик,
он от тебя лишь без ума.
В душе возможно рвутсять тучи,
из глаз лишь катится слеза...
А он все так же,
ходит кругом,
да говорит ''не знаю я''....
Свидетельство о публикации №110111707181