Как в Калевале

Если слово сделать песней,
Я сложил бы эту песню.
Если слово сделать птицей,
Я поймал бы эту птицу,
И отдал ей эту песню.
Подарю любимой птицу,
Чтобы слушала ту песню
И узнала мое слово.

               2003г.

 


Рецензии