Гимн влюблённым!

Каждый слушать песню рад,
Под гитару,
Когда нет дневного жару...
Перебором строит лад,
Гитарист, что ликом свят,
Просветлённым,
Вдохновлённым!

Подпевает всяк – любил,
Коль девицу...
Есть возможность вдохновиться,
Счастье истинно дарил,
С музыкой боготворил,
Гитариста,
В днях артиста!

Льётся в ночь словами песня,
Под гитару,
Когда нет дневного жару...
Жить становится чудесней,
И душевно ритмом взвейся,
Гимн влюблённым,
Наслаждённым!


Рецензии