Тропа смерти
Ты уничтожен.
ты для общества
изгой.
твой маршрут "туда "-
проложен
Героиновой тропой.
Ты в руках с цветочком мака
катишься с обрыва вниз.
Да тебя в Китае - на кол!
стыдно?просто так молчишь.
продаёшь себя за граммы,
За "понюхать" и укол.
удалён из жизни мамы(далеко сынок пошёл....)
мутный взгляд не полон силы.
ты нам нужен.
но увы.
не свернёшь ты в этой жизни
с
Героиновой тропы
Свидетельство о публикации №110111707151