Праздник

Звезда засела в небе сладком,
В уюте засверкал покой,
В душе серебрянной помадкой,
Расцвел подснежник милый мой.
Когда увидел взгляд прекрасный,
В хрустальном блеске, милый цвет лица,
Увидел праздник, там, вдали, в раскраске,
Я мыслью был там нежной безконца.
Он статный! вид его пророчит счастье,
Сверканье света, шелковая нить,
Зажгла узоры от ненастья,
Глядеть на мир тобою, рядом быть.
Любоь свобода мило развернулась,
Внезапно нарядился праздник мой,
Цветы и чувства мило встрепенулись,
В наджде света, названным тобой.


Рецензии