Мировое потепление

                Л.В.В. с любовью
               

Улыбнись, мой милый друг!
Ты осилил столько вьюг,
Снегопады и морозы.
А какие были грозы?

Да, бывала я порой
Неожиданной такой!
Что-то стало вдруг со мной,
Потеплело мне с тобой.

Жар семьи растет заметно.
И тепло твое ответно.
Может наши отношения
Притянули изменения?

Что-то гложет изнутри…
Только правильно пойми!
Вся сейчас пришла в волнение
Мировое ж потепление!

Как ты, милый, ни крути
Точно есть, ты посмотри!
Жар семейного огня
Озадачил вдруг меня.

Да, вот в жизни как бывает,
Ты замерз и остывает
Наша Матушка-Земля.
Отогрелся: о-ля-ля!

Что ж теперь, друзья, мы знаем.
О таком не забываем:
Отношения семьи,
То тепло души Земли.

Помни: холод, тьма и вьюга,
Это дум твоих заслуга.
А для мира и тепла
Надо, чтоб любовь была!


Рецензии
Действительно - и тепло, и холод наша "собственная заслуга". Чем горячей душа, тем теплее станет на земле, во всяком случае, в круге первом. (в круге общения).
С уважением!

Владимир Скурлатов   18.11.2010 15:24     Заявить о нарушении
Володя, спасибо за ваше внимание и понимание.Очень вам рада!

С искренними пожеланиями тепла вам и вашему кругу общения.

Людмила Лыкасова   18.11.2010 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.