На расстоянии...

Как странно ждать,
Крутить повторы песен.
Опять от одиночества бежать,
Хотя мой мир и тесен.

Так странно знать
Не слишком много
Чтоб дышть,
Но чтоб не до больного.

И глупо так молчать ,
Читая громко сообщенья.
Потом я буду вспоминать,
Так часто глупые моменты.

Не видеть глупо и любить,
И жить лишь в ожиданьи слова.
И в обиночестве бродить.
Все в обидании другого.

С ума сходить, просить ответа,
Шатаясь в угол из угла.
В молчаньи думать "где ты?!"
А ночь огни свои зажгла.

И мерить время никотином.
Затяжка снова и сильнее.
Что отражается в ванильном
Небе, то что теперь теплее.


Рецензии
Говорил уже и еще раз скажу! Хорошо!!!
Тепло,

Михаил Лебедев   17.11.2010 22:08     Заявить о нарушении