Виртуальному другу, Сергею

Когда я захожу на сайт.. так странно!
Я знаю, что ответ мне написал…
Но чувство пустоты нежданной…
Видать от переписки ты устал.

Боюсь зайти и больше не увидеть
Ни слов.. ни строчки твоего письма..
Наверное, никто не смог предвидеть
Что будет так вот все, спустя…

Я не могу понять, зачем уходишь?
Быть может, чем обидела тебя?
Хоть пишешь что на время.. не надолго
Я так боюсь, что ты уходишь навсегда!

Мы создали прекрасный мир,
                пусть виртуальный
Его прошу, хоть изредка – но посещать
Не думай, что общение с тобою
                для меня – забава..
Судьба свела нас….
        Думаю не просто так …)))

17.11.10


Рецензии
Знакомо....... До боли знакомо! Всё до единой строчки.
Читал и сердце содрогалось!.. Тут лучше ничего не соватовать. Надо верить в лучшее. НО чтобы не случилось... это к лучшему!

С теплом,

Евгений Кисляков   26.11.2010 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо за теплоту и понимание =) для меня это много значит

Мои Мечты   17.12.2010 15:15   Заявить о нарушении