Успех в любви

В   любви,   чтоб   нам   преуспевать.
Не   надо,    долго    размышлять,
Любовь,    ну,    это,    как   охота.
С    ней,   появляется   забота.

О   тех   кого,   мы    приручаем.
Кого,    мы,   в    сети  завлекаем.
А  в  клетке    нужен   и   комфорт.
Любовь,   конечно   же,     не   спорт.

Медаль   за    труд,   вам   не   дадут.
И   достижений,  здесь    не   ждут.
А    как   любовь   дарить,   не   знаем,
Мы,    все   цветами   замещаем.

Но.   ни    цветы    ни   бриллиант.
Они    не    есть   любви    гарант.
А   обещают    намеренье.
В    любовном    фронте,   как   движенье.

Любовь,    есть   временный    союз,
Здесь,    мы   берем,   на   плечи   груз.
Ну,   и   несем    пока   желанья.
Не    вырастают,   в    наказанья.


Рецензии