О тебе, о красоте!
О тебе, о красоте,
Пусть сегодня далека,
И подобна лишь мечте,
Но та песня о тебе,
Любви страстная река!
Дуновеньем ветерка,
Мне доносит вновь,
Чувство то, что на века,
Под названием любовь,
Будоражит снова кровь,
Любви нежная река!
Добреду до мечты края,
Чтоб постигнуть красоту,
Не нужна судьба иная,
Что теряет путь в мечту,
С тобой в край любви уйду,
Где любви река святая!
Свидетельство о публикации №110111707090