Любви в днях благодаря!
Никуда не деться,
То погибель или счастье,
Для души и сердца,
Или свет, или ненастье,
Когда я в твоей весь власти,
Это в рай, иль в ад всё ж дверца?
От безумства тел в объятьях,
Средь ночей «расстрельных»,
Когда отдых без понятья...
В радостях постельных,
Но при счастьи восприятьи,
Когда сладостны объятья,
При любви твореньях!
От твоей любви и страсти,
Стал, как ангел грешен я,
Судьба порвана на части...
В час, когда пришла заря,
Это ли не жизни счастье,
Когда я в твоей весь власти,
Любви в днях благодаря!
Фото размещено из открытых источников Интернета...
Свидетельство о публикации №110111707054