Мне бы надо было всё вам рассказать...

                * * *
Мне бы надо было всё вам рассказать.
Но как сказать о том, чего наверняка не знаешь,
но чувствуешь, предвосхищаешь.
Не предвкушаешь, нет. Тоскуешь
от обиды, от осознания вины сокрытой
в головах. Мне бы надо было рассказать,
но слушать, слышать нет желающих.
Есть много говорящих, мало понимающих.
Такие разве только нынче времена?
Больны все мы давно, поэтому больна страна.


Рецензии