Обманному мгновенью сменой!

Ночь всем простором глубока,
И ощущаешь вздох Вселенной,
Что дарит нам восторг мгновенный,
Дорога жизни так легка,
При счастьи не хватает лишь глотка,
Любви божественной, бесценной,
Обманному мгновенью сменой!

Судьба, ты только не глуши,
Души прекрасные порывы,
В определеньях при удаче не спеши,
Чтоб оставались чувства, живы!

Я посидеть в тиши не прочь,
Перед величием Вселенной,
Любви и страсти – нежность дочь,
Грехом ты чувство это не морочь,
И в ноябре прекрасна ночь...
Красой умиротворенья так бесценной,
Обманному мгновенью сменой!

Судьба, ты только не глуши,
Души прекрасные порывы,
В определеньях при удаче не спеши,
Чтоб оставались чувства, живы!



Фото размещено из Интернета...


Рецензии