Ревность

Догадки ревности слепой,

Порой, не следуют рассудку,

И в отношениях с тобой

Они сыграли злую шутку.

 

Не признаю колючих глаз,

И громких словоизвержений,

Я не люблю тяжёлых фраз

И не пишу опровержений.

 

Поскольку, встречи холодны,

Есть в отношеньях недоверье,

В себе, не чувствуя вины,

Я ухожу, не хлопнув дверью...


Рецензии