Как же сильно тебя я любил!
И целуешь с потерею сил,
Свои чувства в любви обнажаешь,
И сознание в страсти теряешь,
Бессознательно, но так желаешь,
Повторить снова всё, я просил,
Тебя в ночь для любви уносил...
Ты об этом днём длинным желаешь,
И ласкаешь, ласкаешь, ласкаешь,
Как же сильно тебя я любил!
Обнажаешь тело младое...
То не грех при любви, не вина,
Время счастья наше ночное,
Бесконечное и золотое,
Где ты в страсти безумной вольна,
Ночь в объятиях страстных длинна,
И желать можно ль что-то иное,
Когда рядом в любви дорогое,
Твоё тело любовно святое,
Ночь познанием страсти дана!
Свидетельство о публикации №110111706933