Пожелания

Желающему дом желаю я роскошного дворца
Хотящему рубли желаю я не меньше миллиарда
Желающему власть желаю я могучий дух борца
Тому, кто опоздал, огня хочу и скорости гепарда

Тому, кто хочет есть, желаю я питательной еды
Тому, кто хочет сесть, желаю я удобного дивана
Кто хочет пить, тому желаю чистой я воды
Кто хочет зла, тому я ничего желать не стану

А тем, кто ничего желать не хочет,
Желаю я пока ещё успеть
Проснуться после тёмной мрачной ночи
И просто вдруг чего-то захотеть.


Рецензии