Элексир любви. 12. 09. 2010
Прелестное создание,
Небесной красоты...
Проникла в подсознанье,
И создала мечты...
Разбила стены грёз,
Построенных когда то.
Добавив немых слёз,
С забытым чувством страха.
Сменила мою ненависть,
На адреналин в крови.
Уже совсем не больно,
Таков флакон любви.
12.09.2010
Кузнецов Никита Евгеньевич
Свидетельство о публикации №110111700685