Воспоминания любви. 2010. 05. 04

Воспоминания любви.

Сколько раз говорил я себе,
Не вспоминай её никогда!
Лучше жить одному и во мгле,
Чем помнить всё, что было тогда.

Но любовь не проходит даром,
Она всегда оставляет след.
Ты это понимать начинаешь,
Когда той любви уже нет.

Я до сих пор слышу внутри,
Обрывки сказанных нами фраз.
Зачастую смотря в пустоту,
Вижу блеск её сказочных глаз.

И не забыть мне то, что было,
Как не стереть из памяти своей,
Следы любви бескрайней, её силу,
Что рвёт меня, таща за ней.

Я не боюсь на миг или на вечность
Закрыть свои глаза, уйдя в тот мир...
Чтобы догнать тебя на пути млечном,
Необходимый мне для жизни эликсир.

И пусть ангел твой, внеземной,
Укажет светом с небес ту тропу,
По которой я за тобой,
Пройду и в раю и в аду...

2010.05.04

Кузнецов Никита Евгеньевич


Рецензии