Призыв
В порыве страстного стремленья к Богу.
Найти себя не всем нам суждено.
Ты лишь стремись познать Его немного.
Ведь сказано дорогу кто осилит,
Кто обретёт обещанный покой.
Кто слаб душой, того Бог не покинет.
Он - Милосерден. И ты будь такой.
2010
Свидетельство о публикации №110111706829