Признание...

В моей душе открылась дверь еще одна,
И, предназначена тебе она!


Входя в мир тайный помни ты одно,
Там может быть прохладно и темно,
А, может быть тепло и хорошо.


Бывают там не все, а только те,
Кого люблю, кем дорожу,
кто друг хороший мне!


И, чтобы не случилось,-приходи!,
Ты только дверь тихонько отвори,
И, все тепло что есть во мне,
отдам я милый друг тебе!


Рецензии