Гадаю...

В сумерках дня  теней
стонет моя печаль
и перламутровым цветом
обозначена даль...
сумрак скользящей тенью
словно смычок по струнам
и дождь ритмичной капелью
выводит магично руны
гадаю...
ты был иль не был...
быть может во сне приснился
в рисунках дождя на стёклах
светлый твой лик явился...


Рецензии
Изящно...красиво!В.П.

Валентина Жиганова   08.02.2011 10:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.