Мой ангел
Дай цвет волос твой угадаю.
Сидела б ты со мною тут,
Я для тебя стихи слогаю.
Всё представлял как сладко спать,
Могла бы ты в ночном покое,
Всегда мечтал тебя обнять,
Но мне судьба дала другое.
Ты не являешься во сне,
Со мною рядом только строчка,
Лишь стих тебя покажет мне,
Не родилась ещё ты,дочка.
Свидетельство о публикации №110111700679