Сердцем твой голос слушаю
Не требуя ласки взаимной.
Став жизни твоей частью,
Смеюсь так легко, счастливо.
Просто знакомая девушка.
Зайти посидеть вечером
За чаем. За взглядами нежными
Прячется что-то вечное –
Может, твое сияние.
Сердцем твой голос слушаю.
Волшебным бережным пламенем
Он согревает душу.
Но теперь – просто быть рядом,
Пусть стрелки часов кружатся.
Пить по глоточкам радость,
Пока ночь не обнимет улицу.
А потом, по дорожке лунной
Домой. Ни о чем не думать.
Дарю улыбки прохожим.
Мы встретимся снова. Может быть.
2003г.
Свидетельство о публикации №110111706777