Я говорю, прости, прощай. 03. 05. 2010
Я говорю, прости, прощай.
Не надо больше слов.
И Ничего не обещай,
Уже остыла кровь.
Я не вернусь назад,
Как речка вспять не повернётся.
Любовь казалось навсегда,
Но чувство больше не проснётся.
И пусть ласкает,
Жизнь твою судьба...
я всё всегда прощаю,
Но и ты прощай навсегда!
03.05.2010
Кузнецов Никита Евгеньевич
Свидетельство о публикации №110111700677