***

По перелеску стелется туман,
В зеленой дымке утонуло утро.
Красивых глаз больной дурман
Присыпан, словно серой пудрой.
Тебя хочу до дна испить,
Мое безудержное счастье...
Ведь что такое наша жизнь,
Когда так одержим ты страстью


Рецензии