потом поймёшь...

Жизнь   прожита   кое-как...
И  ничего   уже   не   вернуть:
Нет   дороги   назад...
И   меня   ты   забудь...

Хоть   молчи,  хоть   кричи...
Хоть   злись,  хоть   молись...
Нам   не   по   пути , -
Мои   дороги   все   вниз...

Сначала   всё   не   начАть...
Всё   былое  -  не   зачеркнуть:
Не   текут   реки   вспять...
И  меня   уже   не   вернуть...

Ты   так   скупо   любил...
Неужели...   щедрее   не   мог ...
Ценить...   мало    ценил...
И   беречь...   не   берёг...

Кем   была   я   тебе ...
Ты   не   всегда   понимал...
И   спасибо    судьбе... 
Ты   ещё...   не   сказал..

Моя    догорит   свеча...
Заполнит   дом   тишина...
И  поймёшь   ты   только   тогда...
Кем   тебе    я    была...


Рецензии
Очень грустно и печально...
Удачи Вам и хорошего настроения! С теплом и уважением

Любовь Черноок   28.03.2012 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за понимание и сочувствие... к сожалению так живут очень многие ... С праздниками ВАС... ЗДОРОВЬЯ Вам и всего самого хорошего.

Лидия Тремуд   02.05.2012 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.