Дико. Скучаю

Д.

Я дико скучаю... /Но я ничего не прошу./
До боли. До слёз. До безумных мыслей о нём.
И кажется, что вполовину живу и дышу...
И даже не знаю - когда хуже: ночью иль днём...

Вся логика рушится /сколько себе ни вбивай,
Что смысла в поступках и фразах его - ни на грамм.../,
Когда только вспомню, что есть на земле ещё рай:
Он - рядом с тобой... он - в тебе... За него - всё отдам.

Я /глупо!/ завидую тем, кто имеет права
С тобой рядом быть... говорить... или даже - молчать...
Мой опыт с тобой - это просто душевный провал...
Ведь надо же было - так сильно... зачем?! /Твою мать!:(/

...Ты знаешь, телесное всё - давно позади...
Нет, близость с тобой - это взрыв каждый раз... Я хочу
Безумно тебя... За другое меня ты прости -
За то, что не тело твоё, а ТЕБЯ я... /Молчу./


Рецензии
За другое меня ты прости -
За то, что не тело твоё, а ТЕБЯ я... /Молчу./

- тонко подмечено... и точно...

хорошие у Вас стихи, Ольга.
некоторыми моментами прямо за живое. прямо по сердцу

спасибо)
понравилось у Вас

Аномаль   20.01.2011 11:19     Заявить о нарушении
спасибо:) очень приятна такая оценка:)

Ольга Ларионова   20.01.2011 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.